Классификация маркеров UL

- May 08, 2018 -

Классификация маркеров UL

Согласно различным типам услуг UL, знаки UL можно разделить на три категории: имена столбцов, знаки классификации и аккредитации.

1.jpg


1. имена колонок (список). Он используется только для полных продуктов и устройств или устройств, которые могут быть заменены или установлены на месте происшествия. Продукты, принадлежащие службе имен столбцов UL, включают в себя: ИТ-оборудование, AV-оборудование, холодильники, пылесосы и другое электрооборудование. Если конечный продукт отмечен символом имени столбца UL, образец должен быть обнаружен UL, чтобы подтвердить, что нет скрытой опасности пожара и электрических опасностей.


2. класс (классифицирован). Служба классификации UL является процедурой сертификации безопасности для оценки специальной производительности продуктов, используемых в коммерческой или промышленной среде, в соответствии с соответствующими законами и правилами. Услуги по сортировке в основном ориентированы на строительные материалы, противопожарное оборудование и навигационное оборудование.


3. признание (признано). Аккредитация - это, в основном, сертификация безопасности для компонентов и материалов. Компоненты, одобренные службой аккредитации, будут собраны в готовые изделия, а компоненты должны соответствовать соответствующим условиям лицензирования, прежде чем они могут быть применены к соответствующим готовым продуктам. Например, коммутаторы, источники питания, печатные платы, трансформаторы, провода, заглушки, пластиковые материалы являются признанными объектами.


Три знака используются в трех разных службах, и их нельзя смешивать, иначе их можно считать контрафактными продуктами.


Услуги UL основаны не только на стандарте UL в Соединенных Штатах, но и в соответствии с канадским стандартом (cUL). В результате логотип UL также делится на продукты UL и продукты cUL, и оба они удовлетворяют этим трем видам.

2.jpg


«Мы» в нижнем правом углу знака UL применимы к Соединенным Штатам, а представление «С» ниже слева применимо к Канаде, тогда как «мы» и «С» применимы в двух странах.


Связанные знание отрасли

сопутствующие товары

  • Быстрое зарядное устройство
  • Креативные подарки 2 и 1 линии данных USB-кабель
  • АБС-пластик Shell Micro Iphone Type C USB Автомобильное зарядное устройство
  • 1m DC 5V 2.0A TPE и Хлопок Плетеный Usb Sync Data Power Зарядный кабель для Iphone 5 6 7 8 X
  • Конкурентоспособная цена USB Micro Data Charging Cable с заводской ценой EXW
  • Высококачественный Jelly TPU TPE 3 USB Зарядный телефонный кабель с тремя разъемами для iPhone типа Micto