C-Type Reversible USB Cable Design завершен

- Oct 09, 2017 -

По словам Би-би-си, дизайн C-образного реверсивного USB-кабеля был завершен в течение всего дня. Этот реверсивный USB-кабель типа C является стандартным интерфейсом для передачи данных между электронными устройствами. Это означает, что пользователю не придется беспокоиться о вставке устройства, когда оно вернется, потому что теперь обе стороны могут обращаться к электронным устройствам.

По словам дизайнеров, новый реверсивный USB-кабель типа C может использоваться для мобильных устройств, таких как мобильные телефоны, ноутбуки и планшеты. Но на данный момент этот обратимый USB-кабель не может подключаться к другим портам.

Новая спецификация все еще работает, поэтому потребуется время для запуска рынка и соответствия порта. Cnet и другие технологические сайты первыми опубликовали рендеринг этого обратимого USB-кабеля. По его словам, команда разработает новое поколение USB-кабелей и разъемов для таких устройств, как HP, Intel, Microsoft, reza, stsemiconductors и Texas Instruments. В настоящее время конкретные спецификации для принятия были возвращены некоммерческой организации USB пользователя BBS.

Начальник группы промоутеров Брэд Сондерс сказал. «Разъем USB типа C не только принят глобальным или трансграничным. Характеристики продукта являются результатом широкого сотрудничества между лидерами отрасли, которые сделают USB-разъем нового поколения надежным и надежным решением.

Согласно вступлению, стандарт USB типа C похож на стандарт существующего интерфейса MicroUSB, который обычно используется для зарядки линий для мобильных телефонов и цифровых камер. Кроме того, его пропускная способность составляет 10 гигабит в секунду. Этот новый обратимый USB-кабель похож на легкий кабель Apple. Световой кабель Apple стал стандартной линией для всех телефонов и планшетов iOS, и их можно заряжать с обеих сторон.

новости по теме

сопутствующие товары

  • Новый дизайн TPE Android Micro USB Data Cable с металлической пружинной трубкой Защитный слой
  • Высокоупругий Jelly Line Китай iPhone Lighting USB Data Cable Производитель с хорошим качеством и OEM / ODM
  • Новый продукт Мобильный телефон USB-кабель Тип C Порт с использованием телефона Huawei и Android
  • Красочная окрашенная краска Краска 2in1 USB-кабель для зарядки данных с использованием мобильного телефона
  • Плоский проводный двухсторонний зарядный кабель Micro USB с двухсторонним микросоединителем
  • 80A TPE USB3.0 Тип C USB-кабель для зарядки и 9-жильный кабель с алюминиевым сплавом