Как использовать и выбрать автомобильное зарядное устройство

- Oct 09, 2017 -

Благодаря постоянному улучшению жизненного уровня людей и развитию экономики, уже не сложно иметь собственный автомобиль, но после покупки автомобиля он столкнется с рядом проблем. С развитием интеллекта автомобили и мобильные телефоны становятся все более и более связанными. Некоторые автомобили могут даже поддерживать прямой контроль мобильных телефонов. Многие владельцы автомобилей привыкли использовать автомобильные зарядные устройства в своих автомобилях, но вы не можете думать, что существуют серьезные угрозы безопасности.
Вот как работает автомобильное зарядное устройство. Автомобильное зарядное устройство преобразует напряжение 12 В прикуривателя в USB-напряжение 5 В и заряжает цифровой продукт через зарядную линию. Это небольшая и простая в эксплуатации. Ключ в том, что цена дешевая.
Классификация автомобильного зарядного устройства: автомобильное зарядное устройство в соответствии с различными типами на рынке можно разделить на: общее автомобильное зарядное устройство и зарядное устройство инвертора, универсальное автомобильное зарядное устройство - малая мощность (5 v / 9 v и т. Д.), Так же, как мобильный телефон, планшет, цифровые продукты для зарядки; Зарядное устройство инвертора может конвертировать DC12V / 24V постоянного тока в ac10 / 220v или даже более высокий уровень переменного тока, который можно использовать для зарядки ноутбука, мобильного телефона, навигационного устройства и других продуктов и использовать широкий спектр приложений. Очевидно, что по большей части нам нужно только заряжать мобильные телефоны, планшеты, цифровые продукты и т. Д., Поэтому общее автомобильное зарядное устройство может удовлетворить спрос. И по сравнению с инвертированным выходом 220 В, общее зарядное устройство владельца более безопасно и удобнее в использовании.
Итак, вопрос в том, как вы обращаете внимание на ежедневное использование автомобильного зарядного устройства?
Во-первых, не вставляйте перед началом автомобиля, чтобы не повредить автомобильное зарядное устройство при его запуске. Во-вторых, не используйте химические продукты, чистящие средства для чистки автомобильного зарядного устройства, такая практика опасна; В процессе использования будьте осторожны, чтобы не попасть в воду или не подвергнуться воздействию влажного воздуха в течение длительных периодов времени; Наконец, автомобильное зарядное устройство следует удалить после того, как автомобиль был потушен. Автомобильные зарядные устройства должны быть подвешены во время летних гроз и высоких температур.
Как мы должны купить автомобильное зарядное устройство?
При продаже автомобильного зарядного устройства важно обратить внимание на функцию защиты от перегрузки. Поскольку когда перегрузка не защищена, жизнь зарядного устройства уменьшится, и риск будет значительно увеличен. Опять же, именно материал делает материал APS безопасным для предотвращения пожара. Если автомобильное зарядное устройство не соответствует стандарту, его можно носить мощным током в момент зажигания. Огнестойкость пламени плохая, в сочетании с плохим автомобильным зарядным устройством при неисправности компонентов, не может ограничить пламя внутри корпуса, а потому, что украшение автомобиля в основном легковоспламеняющимися предметами, такими как кожаное, пластиковое и текстильное автомобильное зарядное устройство, может привести к сжиганию самовозгорающегося автомобиля. Во-вторых, при выборе автомобильного зарядного устройства попробуйте выбрать выходной ток более чем на 1 А. В противном случае, возможно, он не сможет идти в ногу с потреблением во время использования, что приводит к меньшему количеству заряда. Поэтому мы хотим купить продукт, который формальный производитель передает аутентификацию, не покупайте и не используйте продукт из трех продуктов, в противном случае проблема с качеством не вызывает никаких жалоб. Особенно не пожелает дешево купить 20 юаней следующих брендов, текущие внутренние основные бренд автомобиля зарядное устройство цена в 20-100 юаней, при покупке, обязательно купить тег, китайский лейбл выпущен.
Автомобильное зарядное устройство должно обратить внимание на следующие моменты
1. Знайте функцию автоматической защиты автозарядчика
Автомобильное зарядное устройство имеет функцию избыточного давления, перегрузки по току, перегрева и защиты от короткого замыкания. Лучше всего использовать огнезащитные материалы ABS, которые могут предотвратить внешнее горение и красивый внешний вид, не оставляя метки.
2. Напряжение внимания и текущий размер
При выборе автомобильного зарядного устройства обратите внимание на напряжение и текущий размер поддерживающего оборудования, например, iphone 5V / 1A, планшетный ПК и мобильный блок питания 5V / 2A. Двойное автомобильное зарядное устройство USB, если мобильный телефон и планшет в одно и то же время, автомобильное зарядное устройство, общий ток должен быть не менее 3 а или выше, в противном случае скорость резко снизилась, а не только чрезмерное нагревание или даже плохое наполняющее оборудование.
3. Выберите надежный бренд
Надежное качество бренда гарантировано, и оно безопасно использовать, чего нельзя сказать. Хотя цена, как правило, дороже, чем уступающее автомобильное зарядное устройство, но если оно дешево, качество является проблемой, оно должно быть жалобой.
4. Выберите многофункциональную зарядку автомобиля
Автомобильные зарядные устройства обычно размещаются в позициях прикуривателя. Если вы курите, купите автомобиль с прикуривателем.

новости по теме

сопутствующие товары

  • 2 в 1 USB магнитный кабель для зарядки данных для Android и Apple Phone для зарядки и передачи данных
  • Мартин дизайн цинковый сплав Micro USB телефон зарядного кабеля с высококачественной металлической пружинной трубкой
  • Новый TPolyester хлопчатобумажная ткань USB2.0 Type C сотовый телефон зарядного кабеля с 120 медной проволокой
  • Плетеный кабель для зарядки сотового телефона с цинковым сплавом Type-C с дизайном Martin
  • Алюминиевый сплав 2 в 1 металлический USB-кабель для зарядки данных с микро-поворотом к разъему iPhone
  • Новая линейка данных с выдвижным кабелем с плоской линией с функцией зарядки и передачи данных